SOCIAL FOOD_BUSINESS02

lunedì, Dic 21, 2020

7:00pm - 10:00pm

Questa serata è la seconda edizione del percorso dedicato a chi lavora nel mondo del Food o si sta approcciando a questo mondo e vuole sfruttare il potere dei social network. Nella prima puntata del corso dal titolo “Declinazione di mela” oltre alla preparazione di questo piatto gustoso e originale verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • Le ricette “instagrammabili”
  • Le basi della FoodPhotography
  • Nozioni di Instagram
  • Tecniche di impiattamento

Dopo le preparazioni verrà allestito un set per la parte pratica del corso che vedrà i partecipanti coinvolti nella fotografia dei piatti e relativa post produzione utilizzando i tool e le applicazioni più adatte alla condivisione social.

Relatrice dell’evento la Food Blogger Patrizia Rimoldi in collaborazione con Chef Danilo Ferrazzo.

Località dell'evento

Corefood
VIA PO 77
CORMANO, MI, 20032

Costo

1 BIGLIETTO
EUR 70.00

Giorni
Ore
Minuti
Secondi