SERATA INDONESIANA

giovedì, Mar 26, 2020

7:00pm - 10:00pm

Parte un ciclo di serate tematiche con gli Chef Internazionali di Corefood. Questa serata ha come tema la CUCINA INDONESIANA e verrà tenuto dalla Chef Pawon Lena.

Nata a Giacarta, Indonesia. la sua cucina è influenzata dalla nonna che aveva un ristorante; durante la sua infanzia, la sua vita era nel mondo della ristorazione.L’esperienza acquisita l’ha portata a impegnarsi nell’insegnamento di cucina indonesiana e asiatica in genere, cucina vegetariana e vegana.

Nella sua cucina esalta la scelta degli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti tradizionali della sua terra di origine: una girandola di sapori e colori.

Menù

Antipasto: Lumpia (involtini primavera indonesiana) con la salsa d’arachidi

(Questo piatto verrà preparato insieme alla Chef)

Piatto unico: Il famoso ” Nasi goreng Indonesia”, riso fritto indonesiano.

Il Nasi goreng è una piatenza indonesiana, uno dei piatti nazionali indonesiani. Nel luglio 2017 CNN lo ha classificato al secondo post nella lista dei 50 migliori cibi del mondo. Il nasi goreng che farà la Chef Lena è la ricetta originale con verdure, uova, crackers con l’aggiunta di un tocco di Italia con pancetta affumicata.

Dolce: Pisang gapit con zucchero di canna e jackfruit ovvero banana grigliata in zuppa di zucchero di canna e jackfuit.

Località dell'evento

Corefood
VIA PO 77
CORMANO, Milano, 20032

Costo

Giorni
Ore
Minuti
Secondi