Il menù senza intolleranze

lunedì, Set 16, 2019

7:00pm - 10:00pm

Ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per intolleranti e non.

Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far entrare a far parte della vostra tavola.

Prive di lattosio e glutine queste ricette potranno fare la differenza nell’alimentazione e conquistare persino coloro che non soffrono di intolleranze.

Tra le ricette di cucina che vi insegnerà lo chef Danilo Angè troverete questo e molto altro: tradizione e benessere che si traducono in tanti piatti tipici, rivisitati in chiave moderna e… a prova d’intolleranza!

Il menù:

  • Cheese cake salata al gorgonzola, pere e noci
  • Risotto ai broccoli, stracciatella, acciughe e lamponi   
  • Faraona farcita alle verdure con purea di sedano rapa    
  • Cremoso allo yogurt, fragole alla mastiha e menta

Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! #senzaglutine #senzalattosio

Organizzato insieme a Tiziana Colombo e L’associazione “Il Mondo delle Intolleranze” che opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l’alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

Località dell'evento

Corefood
VIA DANTE, 40
CORMANO, MILANO, 20032

Costo

Giorni
Ore
Minuti
Secondi