I prossimi eventi Corefood

Data

Nome Evento

Descrizione

Link

19/01

Corso Genitori/Figli

CON LE MANI IN PASTA. DA TORINO A LECCE, DAI GRISSINI AI TARALLI.

PER CHI? GENITORI-FIGLI

ORARIO: Dalle 10 alle 12

CHEF: ELENI PISANO

PREZZO: 60€ a coppia (LA PRENOTAZIONE DI UN POSTO VALE PER LA COPPIA)

DESCRIZIONE:

Sabato 19 GENNAIO 2018 dalle 10:00 alle 12:00

Il cibo è un momento di incontro, confronto e crescita in famiglia. Mettere le mani in pasta, con farine diverse e con colori che vengono dalla natura, aiuta, attraverso il gioco ed il divertimento non solo ad apprendere alcune regole base di alcuni  tipici prodotti di panificazione in Italia ma anche affrontare questioni importanti sui temi del cibo e dell’alimentazione per piccoli e grandi.

Durante l’incontro faremo:

*Il grissino torinese

*Il tarallo pugliese

*Passando per la spianata croccante romagnola

Il tutto utilizzando i profumi e i colori caratteristici della nostra Chef Eleni.

25/01

Corso Adulti

CONOSCIAMO LA CUCINA VEG

PER CHI? ADULTI

ORARIO: Dalle 19 alle 22

CHEF: VALERIA AGNELUTTO

PREZZO: 60€

DESCRIZIONE:

Venerdì 25 GENNAIO 2018 dalle 19:00 alle 22:00

Corso di Cucina Adulti

Titolo del corso: Conosciamo la cucina Vegan

CONOSCIAMO LA CUCINA VEGAN

Un viaggio tra i sapori della cucina vegana, alla scoprta di ricette particolari da inserire nella nostra proposta quotidiana con golosità e idee originali.

*Hummus di legumi e varianti

*Pasta matta per sfoglie fatte in casa

*Risotto mantecato alle mandorle

*Burger di tofu e legumi con salsa ai capperi

 

26/01

Sfida tra Chef Amatoriali

SFIDA DI CUCINA TRA CHEF AMATORIALI. LA FASE FINALE.

PER CHI? TUTTI GLI APPASSIONATI DI CUCINA

ORARIO: Dalle 17:30 alle 20:30

DESCRIZIONE:

Ritorna in Coreefood lo scontro dal vivo per Chef Amatoriali ma questa voglia ci si sfida in Brigata!
Per partecipare alle selezioni:

Peer partecipare alle selezioni:
❌Scegli 2 compagni di “brigata”??‍???‍?
❌Dai un nome alla tua squadra ispirato al mondo della cucina
❌Registratevi tutti e tre sul sito del Fight Eat Club (www.fighteatclub.com)
❌Contatta via w.up il numero 3776874338 e scrivi La mia BRIGATA partecipa alle selezioni indicando il NOME della squadra, il tuo nome e cognome e numero di telefono?per essere ricontattato.
Solo 2 squadre verranno selezionate per lo scontro????dal vivo che si terrà nella nostra Scuola di Cucina Sabato 26 Gennaio

La sfida verrà trasmessa in diretta WEB.

Tante emozioni, divertimento e premi per tutti i partecipanti.
Prenota il provino gratuito, l’occasione che aspettavi adesso è qui!

06/02

Corso Adulti

LA BIRRA NEL PIATTO: ABBINAMENTI E DEGUSTAZIONI.

PER CHI? ADULTI

ORARIO: Dalle 19 alle 22

CHEF: ELENI PISANO

PREZZO: 60€

DESCRIZIONE:

Mercoledì 06 FEBBRAIO 2018 dalle 19:00 alle 22:00

Corso di Cucina Adulti

Titolo del corso: La Birra nel Piatto: abbinamenti e degustazioni

La birra è uno straordinario ingrediente scoperto per uno “sbaglio” millenni fa fuori da una caverna. Oggi la birra ha gusti e sapori adatti per tutti i palati ma oltre che da sorseggiare la birra è ottima anche nel piatto. Con un tocco di tradizione che guarda all’innovazione e alla varietà di sapori.

Durante il corso faremo

  • Marinatura di pesce azzurro in birra su pane lievito madre
  • Pasta fresca  all’orzo con sugo sfumato alla birra
  • Pollo alla birra con verdure saltate con aromatiche e birra
  • Mousse di cioccolato fondente birra e pistacchi salati

14/02

Corso Adulti

PASSION&COOKING

PER CHI? ADULTI

ORARIO: Dalle 19 alle 22

CHEF: ELENI PISANO

PREZZO: 100€ a COPPIA

DESCRIZIONE:

Giovedì 14 FEBBRAIO 2018 dalle 19:00 alle 22:00

Corso di Cucina Adulti

Titolo del corso: Cooking in Love

Complicità, condivisione e passione. La chiave dell’amore si trova in cucina.

Cucina e amore possono sembrare due mondi così distanti ma in realtà sono strettamente legati. Cucinare permette ad una coppia di rafforzare e rendere saldo il proprio rapporto grazie all’intimità che nasce tra i fornelli e allo spirito di collaborazione.

Questa sera un corso di cucina per innamorati, per chi vuole dedicarsi una serata con le mani nelle mani, attraverso un percorso sensoriale che rafforza l’affinità di coppia preparando e gustando una cena romantica senza sporcare i fornelli di casa.