Corso di Cucina Naturale

mercoledì, Apr 10, 2019

7:00pm - 10:00pm

La scuola di cucina Corefood è attenta alla sana alimentazione, per questo partiamo con un ciclo di incontri dedicati alla cucina Naturale, sfiziosa e semplicissima da preparare a casa.

Chef della serata la nostra Valeria Agnelutto cuoca appassionata di cucina naturale, alimentazione e nutrizione, si occupa di questo da molti anni, ha lavorato in varie cucine e realtà del mondo della ristorazione ed è socia della Federazione Italiana Cuochi.
Formata presso La Sana Gola, Cascina Rosa con il prof Berrino, al Joia di Leeman e con Vito Cortese per il percorso di crudismo gourmet.
Si è fatta strada negli anni fino a diventare una vera cuoca in una vera cucina (vegana, chiaramente) e una nutrizionista specializzata in alimentazione vegetariana.
Ora la sua missione è diffondere questo stile alimentare con gioia e semplicità!

Questa serata è dedicata alla cucina naturale, per imparare piatti golosi e facili ma  preparati con ingredienti che nutrono il nostro benessere. Cucinare piatti sani, facili e buoni si può!

Prepareremo ricette bilanciate secondo il “piatto della salute” declinato dalla Harvard Medical School, semplici da inserire nella nostra quotidianità con trucchetti e consigli.

Menu:

Vellutata di carote e anacardi senza cottura

Polpette di fagioli bianchi e quinoa con crema agrodolce al mango

Crepes integrali con crema dolce di azuki

Località dell'evento

Corefood
VIA PO 77
CORMANO, MILANO, 20032

Costo

Giorni
Ore
Minuti
Secondi