Corso di cucina Mediterranea

venerdì, Mag 17, 2019

7:00pm - 10:00pm

Quante volte ci ritroviamo a voler cambiare la nostra alimentazione, rimetterci in forma e ripartire con nuovi obiettivi alimentari? Ma poi ci riusciamo veramente?

Spesso il problema è legato ad una dieta sbagliata accompagnata da una buona dose di pigrizia in cucina.

In questo corso vederemo due semplici menù tipici della dieta mediterranea facili da realizzare e utili per l’inizio di un reale cambio di alimentazione.

Grazie al supporto della Dr.ssa Stefania Tancini, Nutrizionista, e Veronica Santambrogio, Personal Trainer specialista in ricomposizione corporea, parleremo del percorso da fare per ottenere risultati soddisfacenti.

La Chef Eleni Pisano permetterà a tutti i partecipanti di realizzare di piatti adatti al raggiungimento degli obiettivi proposti dalla Nutrizionista, facilmente replicabili a casa.

PRIMO MENU’

Vellutata di ceci con limone e curcuma e pane condito con timo

Teglia al forno con verdure di stagione e granella di mandorle

Torta di carote, mandorle e cardamomo

SECONDO MENU’

Spaghetti integrali o grano saraceno con broccoli, pomodorini secchi e feta greca

Filetto di sgombro al forno con battuto di aromatiche con crema allo yogurt e limone e verdure saltate  con semi di sesamo

Bicchiere ai due colori con crema di ricotta al miele e crema di ricotta ai frutti rossi con crumble di frutta secca

Località dell'evento

COREFOOD
VIA PO 77
CORMANO, Milano, 20032

Costo

Giorni
Ore
Minuti
Secondi