GRILL TO PERFECTION TOUR BY BBQ4ALL UNIVERSITY

sabato, Mar 21, 2020
- domenica, Mar 22, 2020

10:00am - 4:00pm

Evento organizzato dalla BBQ4All University

Il GRILL to PERFECTION TOUR è il l’appuntamento-evento che aprirà le porte al nuovo format didattico firmato BBQ4All University e Gianfranco Lo Cascio.
A Milano, gli studenti che parteciperanno, saranno tra i primi a sperimentare questo salto di qualità della nuova proposta. Un’esperienza formativa e gustativa senza precedenti dove si sveleranno tutti i segreti che, dalla perfetta cottura diretta, faranno scoprire le sconosciute meraviglie della cottura indiretta e dell’affumicazione.

L’evento GRILL to PERFECTION TOUR vedrà la co-partecipazione in cattedra di 2 esperti coach della BBQ4All University durante le 2 giornate in cui si articoleranno tutte le attività.

Un programma che tratta una panoramica delle principali categorie di cottura a fuoco vivo e delle tecniche collegate, per risultati perfetti e ripetibili ottenuti anche grazie alla materia prima fornita, in primis, dal BBQ4All Megastore.

  • panoramica delle principali categorie di cottura a fuoco vivo,
  • i fondamenti delle cotture dirette,
  • un imprinting sulle reazioni di cauterizzazione e sulle variabili che le governano,
  • un approccio agli strumenti di Seasoning (aromatizzazione) e all’ember roasting (cottura nella cenere),
  • i fondamenti delle cotture ibride,
  • il Crisping,
  • concetti approfonditi di Seasoning,
  • i principi della stabilizzazione nelle cotture indirette,
  • tecniche avanzate di affumicatura e di stabilizzazione su periodi medio-lunghi
Il corso ha una durata di 12 ore suddivise nei 2 giorni, con sessioni teorico-pratiche utili a trasmettere consapevolezza e tecnica su ogni passaggio necessario a ottenere il risultato perfetto.
A ogni necessità penserà l’organizzazione. Non è necessario alcun apporto da parte dello studente.
Per ogni eventuale richiesta particolare scrivere a: info.university@bbq4all.it

Località dell'evento

Corefood
VIA PO 77
CORMANO, Milano, 20032

Costo