La Birra nel piatto. Abbinamenti e degustazioni.

mercoledì, Feb 6, 2019

7:00pm - 10:00pm

La birra è uno straordinario ingrediente scoperto per uno “sbaglio” millenni fa fuori da una caverna. Oggi la birra ha gusti e sapori adatti per tutti i palati ma oltre che da sorseggiare la birra è ottima anche nel piatto. Con un tocco di tradizione che guarda all’ innovazione e alla varietà di sapori.

Questa serata è molto particolare perchè tenuta da una delle pochissime Beer Chef presenti in Italia, Eleni Pisano, esperta di spezie e abbinamenti particolari che permettono un’esperienza di gusto al di sopra di ogni aspettativa.

La BIRRA diventa così protagonista della serata passando da bevanda a ingrediente.

Il Menù:

  • Marinatura di pesce azzurro in birra su pane lievito madre
  • Pasta fresca  all’orzo con sugo sfumato alla birra
  • Pollo alla birra con verdure saltate con aromatiche e birra
  • Mousse di cioccolato fondente birra e pistacchi salati

La Chef: ELENI PISANO www.ricettedieleni.com

Località dell'evento

COREFOOD
VIA PO 77
CORMANO, Milano, 20032

Costo