Un luogo di convergenza tra cultura, cucina, tecnologia e socialità
Uno spazio di condivisione adatto a tutti, bambini e adulti, amatori o professionisti, che utilizzano i corsi di cucina e la cucina stessa per imparare, gustare o reinventare le migliori ricette del nostro territorio.
Un punto di riferimento sociale per vivere un’esperienza unica e divertente, all’interno di una vera cucina professionale interamente attrezzata.
Le menti di Corefood

Chiara Marelli
General Manager
Ha ereditato l’attitudine imprenditoriale di famiglia costruendo attorno a se una rete di imprenditori e professionisti di alto livello.
La passione per la montagna è diventata parte integrante della sua vita e dei suoi affetti.
Marco Menoncello
Business Development Manager
Creativo, empatico, proattivo e determinato. Un equilibrio stabile tra competenze e capacità.
Ho lavorato nel turismo, negli eventi, in diverse aziende.
Sempre ricoprendo ruoli nei quali la lo sviluppo commerciale o la vendita di servizi fossero temi centrali per l’attività.
Sono un entusiasta, capace di gestire un team e farne una squadra affiatata e solida.
E nel co-working di Corefab perseguo il mio obiettivo: creare relazioni e business, continuando a fare un lavoro divertente che, spesso, diventa passione.


Viviana Prester
Consulente per la comunicazione e project manager
Patrizia Rimoldi
Conduttrice, giornalista, food content creator, food blogger, food writer, food storyteller, food photographer
Nel 2011 apre il suo food blog, si specializza in foodphotography, videomaker, storytelling e social media marketing. Dal 2003 realizza video ricette per aziende e per testate food. Nel 2016 inizia la collaborazione come food blogger per Tgcom24. È docente di food communication, in master post universitari e corsi rivolti agli imprenditori food


Paolo Guarisco
Guida e consulente per le attività outdoor
Guida specializzata in escursioni e trekking sulle Alpi centro-occidentali, Corsica e Sardegna.
Vive la montagna da sempre con una grande passione per l’alta quota e gli ampi spazi naturali, dove si muove principalmente a piedi, ma anche in kayak, in packraft e in bicicletta.
Arricchito da anni di attività personale sulle Alpi sia come alpinista sia come scialpinista e da alcune esperienze in Himalaya e nel nord Europa ha sempre avuto la fortuna e la capacità di immergersi in ambienti naturali affascinanti, talvolta isolati e molto selvaggi.
Nel 2002 mette in secondo piano il mondo verticale per dedicarsi ad un escursionismo ricercato. Partecipa alle selezioni per Accompagnatore di media Montagna e due anni dopo riceve l’abilitazione professionale entrando a far parte del collegio Guide Alpine della Lombardia, fonda quindi TRACCIAtrekking.

Chiara Marelli
General Manager
Ha ereditato l’attitudine imprenditoriale di famiglia costruendo attorno a se una rete di imprenditori e professionisti di alto livello.
La passione per la montagna è diventata parte integrante della sua vita e dei suoi affetti.

Marco Menoncello
Business Development Manager
Creativo, empatico, proattivo e determinato. Un equilibrio stabile tra competenze e capacità.
Ho lavorato nel turismo, negli eventi, in diverse aziende.
Sempre ricoprendo ruoli nei quali la lo sviluppo commerciale o la vendita di servizi fossero temi centrali per l’attività.
Sono un entusiasta, capace di gestire un team e farne una squadra affiatata e solida.
E nel co-working di Corefab perseguo il mio obiettivo: creare relazioni e business, continuando a fare un lavoro divertente che, spesso, diventa passione.

Viviana Prester
Consulente per la comunicazione e project manager

Patrizia Rimoldi
Conduttrice, giornalista, food content creator, food blogger, food writer, food storyteller, food photographer
Nel 2011 apre il suo food blog, si specializza in foodphotography, videomaker, storytelling e social media marketing. Dal 2003 realizza video ricette per aziende e per testate food. Nel 2016 inizia la collaborazione come food blogger per Tgcom24. È docente di food communication, in master post universitari e corsi rivolti agli imprenditori food

Paolo Guarisco
Guida e consulente per le attività outdoor
Guida specializzata in escursioni e trekking sulle Alpi centro-occidentali, Corsica e Sardegna.
Vive la montagna da sempre con una grande passione per l’alta quota e gli ampi spazi naturali, dove si muove principalmente a piedi, ma anche in kayak, in packraft e in bicicletta.
Arricchito da anni di attività personale sulle Alpi sia come alpinista sia come scialpinista e da alcune esperienze in Himalaya e nel nord Europa ha sempre avuto la fortuna e la capacità di immergersi in ambienti naturali affascinanti, talvolta isolati e molto selvaggi.
Nel 2002 mette in secondo piano il mondo verticale per dedicarsi ad un escursionismo ricercato. Partecipa alle selezioni per Accompagnatore di media Montagna e due anni dopo riceve l’abilitazione professionale entrando a far parte del collegio Guide Alpine della Lombardia, fonda quindi TRACCIAtrekking.

Corefood Milano
Via Po, 77
20032 Cormano MI
Tel. 02 92854252
WhatsApp (+39) 348.29.51.163
E-mail: info@corefoodmilano.it